心温まる和食を
お楽しみください。

ふっくらと焼き上げた美味しいお魚や、
自家製のタルタルソースをたっぷりとかけたチキン南蛮など、
美味しい和食ランチをご用意しています。
自慢の焼き魚は、蒸気を入れながら焼いた後に、
炙って調理をしていますので、
脂が中に閉じ込められてジューシーな美味しさ。
ぜひご賞味ください。

メインは5種類。
全てのランチメニューに、イベリコ豚の豚汁、
小鉢、ご飯が付いています。
ドリンクバーもお付けできます。

ALL 890(税抜き)
ドリンクバー付き 990(税抜き)

Shimahokke

縞ホッケ炙り焼き

肉厚でプリプリとした食感の
縞ホッケを炙り焼きにしました。
ホッケ本来の旨味を十分にお楽しみいただけます。
炙り焼きをしているのに、
まるで刺身のような滑らかな食感は、
抜群の美味しさです。

カレイ西京焼き

カレイ西京焼き

西京味噌にじっくりと漬け込んだカレイは、
味がしっかりと馴染みコクのある美味しさを
味わっていただけます。
身はほろほろとやわらかく、
ご飯がすすむ美味しさです。

チキン南蛮

自家製タルタルの
チキン南蛮

ジューシーな鶏モモ肉の唐揚げに、
酸味と甘味が効いたソース特製の南蛮ソースと
コクのある自家製タルタルソースを
たっぷりとかけました。
ボリュームも満点ながら、
ペロッと食べてしまえるほどの美味しさです。

SWEETS

※表示価格は全て税抜きです。

チーズケーキ
650

生クリームとフランス産のクリームチーズをタップリと
使用した濃厚な味わいのチーズケーキです。
2種類のビスキュイを混ぜ込んだ生地が、食感のポイント。
サクサクとしており、
クリームのまろやかさを引き立たせます。

ケーキ

クレームブリュレ
650

フランスから取り寄せた食材を使用した、
本格的なクレームブリュレです。
表面のキャラメリゼをスプーンで割ると、
中にはトロっとした食感のクリームがたっぷり。
キャラメルのパリパリとした食感と
なめらかなクリームを合わせてお楽しみください。

ケーキ

ペカンナッツのタルト
750

バターの風味が際立つタルト生地に、
キャラメルソースとペカンナッツが
たっぷりと入った生地を入れて香ばしく焼き上げました。
生クリームとアイスを添えています。

ケーキ

Weekday LUNCH MENU

平日限定
12:00~15:00

※表示価格は全て税抜きです。

SET DRINK

LUNCH MENU

FOOD MENUより単品1,000円(税抜き)以上のお食事に
150円でセットドリンクを付けられます。

FOODMENUはこちら

DINNER

ディナーはこちら